Este fin de semana, y tal como estaba anunciado, se llevó a cabo la segunda edición de la Exposición Gourmet "Sabores y Sentidos 2009" en el "Galpón del Pueblo" de Firmat. Tras ingresar al lugar, el visitante no dejó de sorprenderse: novedades gourmet, degustación de patisserie, ahumados, vinos de bodegas boutique y un exquisito recital de tenores formaron parte de una muestra que asombró. Los organizadores se mostraron satisfechos, aunque reconocieron que año a año la exposición irá creciendo. Tres noches que posicionaron a Firmat como una parada obligatoria en la ruta gourmet del país. Se vio entre el público a destacadas figuras del ambiente gastronómico nacional, tal como Francisco Velez Funes, quien condujo una cata de aceite de oliva; como así también a Octavio Fueyo, titular de la escuela de cocina que lleva su nombre en Venado Tuerto. Sabores y sentidos va por más: ya está anunciada la tercera edición, para el año próximo. Para leer más sobre esta muestra, y ver la galería fotográfica de la misma, hacé click acá.